"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." (Sayonara Ciseski )
Acredito, que colocamos um pouco da nossa energia em tudo que fazemos, por isso devemos procurar fazer tudo com muito carinho.A refeição principalmente, deve ser preparada com muito cuidado, não apenas no manuseio e escolha dos alimentos, mas no tipo de sentimento que estamos nutrindo enquanto cozinhamos.Que possamos realçar o sabor de cada prato, com nossa alegria e afetividade e transformar a refeição num momento de partilha, de amor e generosidade.
Feliz Páscoa a cada um que passar por aqui !
Oi amiga,
ResponderExcluirvim lhe desejar um excelente final de semana e uma feliz páscoa!
Beijos e fique com Deus!!
Eu também acredito que colocamos a nossa energia enquanto cozinhamos e até por isso uma mesma receita preparada por pessoas diferentes não saem completamente iguais.
ResponderExcluir"Cozinhar é como tecer..." adorei isto!
Uma feliz Páscoa!
Cozinhar é um modo de amar os outros...
ResponderExcluirFeliz Páscoa!
Um beijo com carinho
Uma Santa Páscoa!
ResponderExcluirr: É mesmo*
O melhor tempero é o amor
ResponderExcluirDesejo que o espírito de Páscoa invada seu coração e faça-o transbordar de alegria e renovação.
Uma Feliz Páscoa para você e sua família
Beijos
Sempre ouço que o amor é o melhor tempero de uma refeição. Mas confesso que sou uma negação na cozinha e não me arrisco (rss). Nunca tive tempo para exercitar a culinária e atualmente ela não me atrai. Admiro quem tem esse dom e nos presenteia com pratos simples e saborosos.
ResponderExcluirDesejo a você e sua família uma abençoada Páscoa. Bjs.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBoa tarde.
ResponderExcluirCom certeza tudo feito com amor é mais delicioso. Uma linda Páscoa. Enorme abraço.
A páscoa é o recomeço de uma vida nova. Que possamos recomeçar imbuídos de fé e esperança num futuro melhor. Uma feliz páscoa
ResponderExcluirUm abraço
Que a sua Páscoa tenha sido boa. Que tenha uma semana feliz.
ResponderExcluirBeijos.
SONIA!
ResponderExcluirCONCORDO, O MOMENTO EM QUE MANUSEAMOS ALIMENTOS É SUPER IMPORTANTE POIS PASSAMOS NOSSA ENERGIA A ELES, COMO MUITO BEM O DIZES AQUI.
ABRÇS
http://zilanicelia.blogspot.com.br/
Concordo!
ResponderExcluirA nossa energia passa para tudo o que fazemos.
Boa continuação de uma semana de Páscoa com esperança e renovação!
bJS
De acordo, amiga,
ResponderExcluirAssim penso.
Desejo que tenha tido uma doce e alegre Páscoa.
Continuação de santas festas pascais.
Beijinhos,
Ailime
Concordo... E espero que a Páscoa tenha sido bem gostosa! Bj
ResponderExcluirGosto de cozinhar, moça - apesar de nãn saber. rsrsr. Mas ponho o sabor que mais gosto, cozinho o que mais gosto e tudo fica "perfeito".
ResponderExcluirFelicidades, moça!
http://pontosdefe.blogspot.com/
Simplesmente..amo cozinhar!!!
ResponderExcluirabraços carinhosos meus.