CHÁ DE MARACUJÁ
Levar ao fogo uma xícara (chá) de açúcar e deixar formar um caramelo;
Acrescentar a polpa de 3 maracujás médios;
Um litro de água;
1 maça sem casca cortada em cubos;
3 rodelas de gengibre,
1 canela em pau.
Deixar ferver de 15 a 20 minutos, depois é só coar e servir.
Espero que gostem!
Adoro esse3 chá e não sabia a receita! Gostei! bjs, obrigada! chica
ResponderExcluirNão será demasiado doce? não consigo beber chás com açúcar.
ResponderExcluirUm abraço e uma boa semana
Você tem razão Elvira, eu havia colocado uma xícara a mais, mas já fiz a correção.
ExcluirObrigada pela observação.
Hum que delícia,adoro chá de maracujá e o arranjo ficou lindo!!!
ExcluirNunca provei, mas deve ser excelente. Eu gosto imenso de chá.
ResponderExcluirUma boa semana.
Um beijo.
Olá Sonia
ResponderExcluirA minha mãe fazia com peras, era uma delícia.
BJS
Hum!... Acho que já consigo imaginar a delícia, que é... provei um bem idêntico, um dia destes, e adorei!
ResponderExcluirÓptima sugestão, Sônia!
Beijos!
Ana
Eu nunca fiz chás com caramelo e sempre pensei em pesquisar para aprender a fazer. E eis que você, Sônia, me aparece com este presente, contendo maçã e maracujá, frutas deliciosas.
ResponderExcluirVou fazer e gostei da foto, as flores o calor e aroma do chá são tão aconchegantes.
Parece divino Sónia! Vou levar a sugestão! Beijinhos
ResponderExcluirQue original.
ResponderExcluirDeve ser bem gostoso!
obrigada pela visita ao meu blogue das fotos.
beijinhos
:)