Quem sou eu

Minha foto
Porque somos feito as estações, sempre mudando...

domingo, 4 de junho de 2017

Para as tardes mais frias que se aproximam, vou compartilhar a receita de uma chá que apreciamos bastante aqui em casa, principalmente se for acompanhado de uma fatia de bolo de maçã.

                       CHÁ DE MARACUJÁ

Levar ao fogo uma xícara (chá) de açúcar e deixar formar um caramelo;
Acrescentar a polpa de 3 maracujás médios;
Um litro de água;
1 maça sem casca cortada em cubos;
3 rodelas de gengibre,
1 canela em pau.
Deixar ferver de 15 a 20 minutos, depois é só coar e servir.

Espero que gostem!



10 comentários:

  1. Adoro esse3 chá e não sabia a receita! Gostei! bjs, obrigada! chica

    ResponderExcluir
  2. Não será demasiado doce? não consigo beber chás com açúcar.
    Um abraço e uma boa semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você tem razão Elvira, eu havia colocado uma xícara a mais, mas já fiz a correção.
      Obrigada pela observação.

      Excluir
    2. Hum que delícia,adoro chá de maracujá e o arranjo ficou lindo!!!

      Excluir
  3. Nunca provei, mas deve ser excelente. Eu gosto imenso de chá.
    Uma boa semana.
    Um beijo.

    ResponderExcluir
  4. Olá Sonia
    A minha mãe fazia com peras, era uma delícia.
    BJS

    ResponderExcluir
  5. Hum!... Acho que já consigo imaginar a delícia, que é... provei um bem idêntico, um dia destes, e adorei!
    Óptima sugestão, Sônia!
    Beijos!
    Ana

    ResponderExcluir
  6. Eu nunca fiz chás com caramelo e sempre pensei em pesquisar para aprender a fazer. E eis que você, Sônia, me aparece com este presente, contendo maçã e maracujá, frutas deliciosas.
    Vou fazer e gostei da foto, as flores o calor e aroma do chá são tão aconchegantes.

    ResponderExcluir
  7. Parece divino Sónia! Vou levar a sugestão! Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Que original.
    Deve ser bem gostoso!
    obrigada pela visita ao meu blogue das fotos.
    beijinhos
    :)

    ResponderExcluir